Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Продолжается кризис недостатка внимания

Камера_Обскура
он у меня чередуется с кризисом переизбытка.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2010-07-18 в 13:54 

<bullfinch> [DELETED user]
Привет.

2010-07-20 в 14:53 

Камера_Обскура
<bullfinch> Привет. )

URL
2010-07-20 в 18:03 

<bullfinch> [DELETED user]
Мне в воскресенье было скучно и когда я увидела твою запись (я от скуки решила полазить по новым дневникам) подумала, что мы могли бы поболтать. Так, что если будет желание можем и пообщаться. По выходным в эту жуткую жару, которой и края не видно у меня куча свободного времени, т.к. единственное на что я способна это валяться на диване в обнимку с ноутбуком, ни на что другое сил просто нет.

2010-07-21 в 14:33 

Камера_Обскура
<bullfinch> я буду рада поболтать.
Я вообще в последнее время предпочитаю общение с людьми незнакомыми. Могу поддержать беседу о литературе, живописи прерафаэлитов, новой русской поэзии, погоде с точки зрения злобного обывателя и вероятности конца света с точки зрения неубеждаемого скептика. )

URL
2010-07-21 в 22:11 

<bullfinch> [DELETED user]
Договорились! ;) У меня интересы разнообразные, но поверхностные, впрочем для пустой болтовни вполне пойдет. Правда в живописи я обсалютный ноль, да и в поэзии тоже. Я больше прозу предпочитаю, желательно с юмором. А к поэзии еще в школе интерес отбили. Впрочем мне больше нравится следить за развитием сюжета, чем за стилем изложения, хотя стиль это тоже важно. Примерный перечень моих интересов можно увидеть в моем дневнике, но далеко не весь, я ведь его недавно завела. Захочешь поболтать можешь смело ломиться в мой дневник в любую запись.
живописи прерафаэлитов Это что?

   

Другой дневник

главная